Главная | DayZ | PUBG | H1Z1 | Новости

Учимся защищаться от спам колод в Clash Royale

Согласно статистике, большая часть запросов по поиску читов на взлом Clash Royale связана с тем, что многие игроки ничего не могут противопоставить так называемым спам колодам. Безусловно, долгое время они доминировали в игре и среди топ игроков большая часть использовала именно эту стратегию, но решение было найдено даже без вмешательства Supercell и изменений в балансе.

Учимся защищаться от спам колод в Clash Royale

Основная механика колоды завязана на так называемых «домиках», к которым относятся: хижина варваров, хижина гоблинов и гробница скелетов. По одиночке они могут быть не так эффективны, но вместе создают постоянный поток юнитов, что не оставляет выбора между атакой и защитой у оппонента. Помимо этого такие игроки также добавляют карты гоблинов, скелетов и миньонов, для создания настоящего спама юнитами. Вместе с заморозкой подобная тактика почти не оставляет шансов.

Наиболее важными решениями против таких колод станут карты, которые позволяют уничтожать дома, например: молния, ракета или даже огненный шар. Также не стоит тратить заклинания на юнитов, так как в большинстве случаев это даст лишь передышку в несколько секунд. Также не забывайте, что такие карты как Валькирия, Дракон и Маг бьют по площади, что может стать грозным оружием против спам колод.

18 апреля 2016  |  Новости      616






Во что играешь?


 

© 2012 - 2017 | DayZ.com.ua - русскоязычный фан-сайт многопользовательского зомби-сурвайвала.